Dopo un po' di minuti di nausea e vomito puoi cominciare con il sorseggiare dell'acqua, piano piano, senza fretta e soprattutto...
I pinoli sono ricchi di fibre vegetali, proteine, vitamine (B, E, PP), calcio, magnesio e ferro. Si presentano come dei semi eduli di colore giallognolo...
La caduta di capelli stagionale va soprattutto da ottobre ad aprile. Perché succede?
Mangiare pollo è salutare? Tra il dire e il fare ci sono di mezzo le evidenze scientifiche.
In alcune occasioni il fegato può trovarsi in uno stato di 'sovraccarico' e intossicazione. Ecco come disintossicare quest'organo.
Facilmente reperibili nei supermercati oppure nei ristoranti giapponesi o cinesi sono i cosiddetti edamame, i fagioli di soia.
L’olio essenziale di lavanda è uno dei più apprezzati e conosciuti, anche per la sua capacità di contrastare l’invecchiamento dovuta alla presenza di antiossidanti molto…
Difficoltà a concentrarsi, stanchezza, dimenticanze che si ripetono nel corso delle settimane. Questi sintomi possono nascondere specifiche patologie, anche se spesso il nemico nascosto è…
Il diabete mellito di tipo 2 è una malattia metabolica caratterizzata da un aumento della glicemia nel sangue. Consigli sull'alimentazione.
Le foglie di ravanello hanno qualità che migliorano le funzioni dell'apparato digerente. Tutti i benefici per la salute.
La tua digestione ti crea problemi? Ecco 5 rimedi naturali per una buona digestione. Leggi.
Gli esperti: “Meloni, pesche, angurie e frutti rossi grazie al loro apporto di vitamine A e C rinforzano e riparano i danni dovuti al sole e al mare".
Il magnesio è un minerale importante per la salute. A cosa serve e quando assumerlo.
Le smagliature sono 'cicatrici' sulla pelle causate dalle rotture delle fibre elastiche nello strato del derma. Come si possono eliminare?
Dolore allo stomaco dopo avere mangiato? Facciamo un po' di chiarezza sulle cause. In più ecco alcuni consigli utili.
Diarrea. Quali cibi mangiare e quali preferire in caso di questo disturbo dell'intestino.
Cosa dice la scienza sul consumo di caffeina in gravidanza.
Un consumo frequente di determinati alimenti potrebbe incrementare il rischio di cancro e diabete. Ecco quali.
Non riesco a dirlo, fallo tu per me", questo spesso è il dialogo tra il sé del bambino balbuziente e la propria madre.
Bere quando fa caldo può procurare danni alla salute se non si fa attenzione alla temperatura della bevanda assunta.
La gravidanza gemellare è considerata rischiosa perché richiede un maggiore monitoraggio medico. Ecco cosa è meglio sapere.
Vi sveliamo quali sono le principali differenze tra la feta e la mozzarella, due tra i formaggi più popolari, gustosi e amati.
Vi sveliamo cos'è una gravidanza ectopica o extrauterina, come si manifesta e cosa bisogna fare per trattare la situazione.
Vi sveliamo i motivi scientifici per cui gli uomini tendono a perdere più capelli delle donne e come risolvere la situazione.
Vi sveliamo se il ketchup fa male o no alla salute e quali sono alcuni degli ingredienti meno conosciuti di questa salsa.
Vi sveliamo cosa, secondo gli esperti, succede al nostro corpo quando smettiamo all'improvviso di mangiare zuccheri raffinati.
Vi sveliamo perché pulire la lingua è importante e quali sono gli strumenti che andrebbero utilizzati in questa fase dell'igiene orale.
Le unghie fragili e che si spezzano sono un problema che può avere diversi fattori causali. Scopriamo qualli e i principali rimedi.
Quando si parla delle fave, si inquadrano dei legumi ricchi di proprietà importanti. Scopriamo assieme quali e quando, invece, è bene evitarli.