
Grazie ad alcuni alimenti ricchi soprattutto di fibre, è possibile risolvere il problema della costipazione, fastidioso a livello estetico e non solo.

Ortaggio appartenente alla famiglia delle Chenopodiaceae, la barbabietola è un concetrato di benefici che è importante conoscere.

Esistono diversi cibi che, per evitare sintomi come il gonfiore addominale, non andrebbero consumati a stomaco vuoto. Scopriamo quali sono.

Secondo un recente studio condotto presso l'Università di Gottinga, la temperatura non è un fattore influente nella conservazione dei pomodori.

I cicli mestruali irregolari possono essere molto fastidiosi e dolorosi. Ecco cinque rimedi naturali.

Al centro dell'interesse scientifico di un gruppo di ricercatori indiani, il latte di scarafaggio è caratterizzato da un'ottima quota proteica.

La bella stagione è alle porte, e con essa le giornate da trascorrere al mare o comunque all’aria aperta. Tutti noi, in vista dell’estate, desideriamo…

Tra le cause di morte più frequenti, i tumori e le patologie cardiovascolari possono essere prevenuti facendo attenzione all'alimentazion.

Contingenza tanto fastidiosa quanto comune, l'indigestione ha effetti dolorosi che possono essere attenuati con il limone.

Consumare troppo sale è pericoloso per la salute cardiovascolare. Scopriamo le raccomandazioni degli esperti in merito alle dosi quotidiane.

Il tè al cinorrodo è una bevanda che ha un sapore leggermente dolce con un retrogusto aspro. È preparato con gli pseudo-frutti della pianta di rosa (Rosa canina).

Piccoli e preziosi alleati della salute, i semi di girasole sono versatili in cucina e ricchi di sostanze nutritive importanti.

L'eliminazione dell'alcol è legata alla quantità di cibo assunta e all'efficienza del fegato. Scopriamo assieme come calcolare i tempi.

I broccoli sono una ricca fonte di sulforafano e lo sono ancora di più i suoi germogli perché contengono livelli di sulforafano superiori rispetto all'ortaggio.

Esistono alcuni alimenti che possiamo aggiungere alla nostra dieta per migliorare l'equilibrio dei 2 tipi di colesterolo: colesterolo LDL e HDL.

Inestetismo tanto odiato quanto democratico, la cellulite può essere prevenuta facendo molta attenzione a cosa si mangia.

Quanto può durare un digiuno e quanto tempo il corpo può sopravvivere senza mangiare? Scopriamo il punto di vista della scienza in merito.

Tra i simboli della tavola della bella stagione, le ciliegie sono un delizioso concentrato di benefici. Scopriamo assieme i principali.

La cipolla rossa è un concentrato di benefici importanti per la nostra salute. Scopriamo assieme quali sono i principali.

Per alleviare sintomi gastrointestinali come la diarrea, può essere utile assumere alcune tisane. Scopriamo quali e le loro proprietà.

Secondo una recente ricerca, i composti bioattivi presenti nel carciofo sono molto utili ai fini della prevenzione delle malattie parodontali.

La dieta è molto importante per mantenere i reni in salute. Ecco i consigli degli esperti per proteggere questi preziosi organi.

Un orto a casa può dare dei benefici reali: avere a portata di mano frutta e verdura fresca può non solo migliorare i pasti ma anche (e soprattutto) la salute.

La costipazione, o stipsi, è un problema molto comune a prescindere da sesso ed età. Scopriamo i consigli alimentari migliori per combatterla.

I mandarini sono un agrume gustoso e rinfrescante ricco di molti nutrienti. Ecco quali benefici apporta il consumo di questi agrumi alla nostra salute.

Un consumo troppo frequente di determinati alimenti potrebbe aumentare il rischio di cancro e diabete. Ecco cosa bisognerebbe evitare o ridurre di mangiare.

Alimento popolarissimo, il tofu deriva dalla soia gialla e si contraddistingue per diversi e importanti benefici. Scopriamo quali.

Il grasso addominale non è solo antiestetico ma anche pericoloso per la salute. Scopriamo i consigli scientificamente validi per eliminarlo.

Il potassio è un minerale importantissimo per la nostra salute. Scopriamo i segnali che palesano una sua carenza e come risolvere il problema.

Chi vince nell'eterna battaglia di gusto tra cioccolato fondente e cioccolato al latte? Scopriamo assieme tutti i dettagli.