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Le noci aiutano a prevenire le malattie cardiache

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Ci sono cibi che rovinano la nostra salute o ci aiutano a vivere una lunga vita come le noci.

Il cacao non è solo buono ma fa anche bene alla...

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Non a caso i bambini amano il cacao. In qualche modo sanno che questa bevanda dolce è benefica per la salute.

3 buoni motivi per aggiungere il pepe nero ai cibi

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Quando si tratta di condire il cibo, sale e pepe sono i primi che vengono in mente.

Latte e malanni, 7 segnali di pericoli lanciati dal corpo

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"Il latte è la migliore fonte di calcio per le ossa forti". Siamo stati bombardati da questo slogan pubblicitario per anni dall'industria casearia. Tuttavia, non è proprio così.

Cavoli: proprietà e benefici

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Vero e proprio toccasana per la nostra salute, ecco quali sono le sostanze contenute nei cavoli.

Zucchine: proprietà e benefici

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Ecco perché dovremmo mangiare le zucchine.

Carote: proprietà e benefici

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Ecco quali sono le proprietà e i benefici di uno degli ortaggi più consumati.

8 rimedi per il bruciore e il gonfiore di stomaco

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Vuoi una soluzione per migliorare la digestione? Ecco alcuni consigli utili.

Finocchio: proprietà e benefici

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Immancabile a fine pasto sulle nostre tavole, questo ortaggio ha moltissime proprietà. Eccole.

Ecco perché è importante bere un po’ d’acqua prima di andare...

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Siamo soliti pensare che il nostro corpo assuma abbastanza liquidi grazie a caffè, tè, latte, succo e altre bevande che beviamo durante tutto il giorno.

Fagioli: proprietà e benefici

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Molto calorici, sono però poveri di grassi e ricchi di nutrienti. Ecco quali.

Kiwi: proprietà e benefici

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Originario della Cina, ha numerose proprietà che lo rendono un alimento che non può mancare sulle nostre tavole.

Ciliegie: proprietà e benefici

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L’estate è la stagione di questo frutto prelibato e amato da grandi e bambini. Ecco quali sono le sue proprietà.

Fave: proprietà e benefici

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Tipiche del periodo primaverile, ecco perché fanno bene alla salute.

Carciofi: proprietà e benefici

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I carciofi sono fra le verdure con il più alto contenuto di antiossidanti. Ma contengono anche altre sostanze importanti per il nostro organismo. Ecco quali sono.
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Quando cominciare una dieta e quando è meglio non farlo?

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Non tutti i giorni rappresentano un buon giorno per cominciare una dieta. Ci sono molti fattori che influenzano quando vogliamo iniziare a perdere un po' di peso. Ecco quali.

Cipolle: proprietà e benefici

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Molti le evitano per non rischiare di avere un alito pesante, ma le cipolle contengono numerose sostanze importanti per la salute del nostro organismo. Eccole.

Mais morado (viola), proprietà e benefici

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Il mais morado (viola) è una pianta subtropicale che si coltiva nelle bassi valli delle Ande. Li viene chiamato Kculli (voce quechua) e si sta usando...

Broccoli: proprietà e benefici

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Conosciuti fin dall’antichità, i broccoli sono un vero e proprio toccasana per la salute. Ecco perché.

Cosa mangiare a maggio: le fragole

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Buone non solo per il palato, ma anche per la salute, dal mese di maggio arrivano sulle nostre tavole le fragole.