Rischio microbiologico, ritirato salame dei supermercati / IL LOTTO

salame

Un nuovo avviso di richiamo di prodotti alimentari a causa di un possibile rischio microbiologico è stato diffuso dal Ministero della Salute sul proprio sito, nella pagina dedicata ai ritiri dei prodotti alimentari da parte degli stessi operatori.

Oggetto del richiamo questa volta è un lotto di salame del Salumificio Bianco Angelo per la presenza di Listeria monocytogenes. Il prodotto coinvolto è venduto sfuso dal peso di 700 grammi circa, con lotto di produzione del 28-05-2019.

Il salame richiamato è stato prodotto dal Salumificio Bianco Angelo snc, nello stabilimento di via Roma n 14, a Pieve Di Soligo, in provincia di Treviso.

Giovanni D’Agata, presidente dello ‘Sportello dei Diritti’, raccomanda di “non consumare il lotto di Salame segnalato e di restituirlo al punto vendita d’acquisto. Dal Ministero della Salute fanno sapere che del richiamo sono state avvisate le Asl di competenza, le Regioni in cui è stato venduto il lotto di salame“.