Come preparare la granita di anguria
Un consiglio per l’estate: la granita di anguria. Ha poche calorie, è gustosa e fa bene alla salute. Ecco come si prepara.
Informazioni pratiche
Tempo totale: 130 minuti;
 Tempo di preparazione: 10 minuti;
 Tempo di riposo: 120 minuti;
 Numero di persone: 4;
 Difficoltà: facile;
 Costo: medio;
 Tipo: Dessert;
 Categoria: Gelato;
 Criteri nutrizionali: basso contenuto calorico, senza glutine, senza lattosio, senza uova.
Ingredienti
600 grammi di polpa di anguria;
 1 vassoio di lamponi;
 rametti di menta fresca.
Preparazione
Eliminare i semi di cocomero, tagliare la polpa a pezzi e mescolarla con i lamponi.
Collocare il risultato in un contenitore di plastica e congelare per 2 o 3 ore, mescolando la preparazione così da ottenere una consistenza granulare, aggiungendo della menta fresca.
Quest’ultima, infatti, facilita la digestione e il lavoro del fegato. Anzi, raccomandiamo di usare la menta fresca in estate in vari alimenti, come i dessert.
 
 




