9 motivi per cui mangiare anguria fa bene alla salute

Oltre a essere un frutto gustoso e rinfrescante, l’anguria contiene molte proprietà nutrizionali.

Sia che si mangia a pezzi o se ne beve il succo, i benefici del cocomero sono davvero tanti e sorprendenti.

IDRATA LA PELLE

L’anguria contiene un’ottima quantità di vitamina A, che contribuisce alla crescita tissutale. Ciò dà alla pelle un aspetto idratato e fresco.

MANTIENE IL CUORE SANO

Il licopene, componente chiave dell’anguria, migliora la funzione cardiaca. Inoltre, carotenoidi, potassio e vitamina C riducono il colesterolo nel sangue.

MIGLIORA LA FUNZIONE RENALE

Grazie all’enorme quantità di acqua contenuta nell’anguria, questo frutto aumenta il flusso urinario, aiutando così i reni.

PREVIENE LA CECITÀ

Il cocomero contiene vitamina A, perfetto per prevenire la cecità legata all’età.

OSSA PIÙ FORTI

Le ossa e le articolazioni si rafforza grazie al potassio e al licopene che si trova all’interno dell’anguria.

RIDUCE LA PRESSIONE SANGUIGNA

Oltre a una dieta equilibrata e all’esercizio fisico, il magnesio e il potassio presenti nel frutto contribuiscono a ridurre la pressione sanguigna.

OTTIMIZZA IL DOLORE MUSCOLARE

L’anguria è perfetta per alleviare il dolore muscolare e ridurre l’infiammazione dopo una dura sessione di esercizi.

RIDUCE IL RISCHIO DI SOFFRIRE DI ASMA

La vitamina C contenuta nell’anguria è ideale per ridurre significativamente il rischio di sofferenza da asma.

COMBATTE IL CANCRO ALLA PROSTATA

Il licopene che si trova in questo frutto è perfetto per ridurre il rischio di tumore prostatico.

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